Buenos días a todos! Nos hemos levantado con
mucho mejor tiempo que ayer, 10 nudos de viento. A ver si en Galicia la lluvia
da una tregua para que hoy se luzcan bien todas esas alfombras de flores en las
que ya se han invertido varias semanas de trabajo.
Nosotros lo tendremos más dificil esta
tarde. Hay una borrasca instalada en nuestra zona de trabajo, que de hecho ya
nos ha obligado a cambiar la ruta habitual: vamos a empezar el muestreo con los
lances más septentrionales, a 46ºN, a ver si mientras tanto la borrasca se va
desplazando hacia el este y perdiendo fuerza en el Banco. No la podemos evitar
del todo pero esperamos poder trabajar bien.
¿Dije ayer que había poca expectación por el
partido? Bueno, pues lo que faltó en número de aficionados quedó plenamente
compensado en lo que se refiere a entusiasmo. Estuve en el puente casi todo lo
que duró el partido y hay que ver lo que sufrieron Javier y el Capitán.
Enseguida detectamos que a través de internet hay un retraso de dos minutos, y
efectivamente, yo estuve en contacto via whatsapp con un amigo de Alicante que
también estaba viendo el partido y me dio el resultado antes de que acabara en
el barco. De verdad que estuve a punto de darlo porque temía que a alguien le
diera un infarto. Lo que siento es no haber tenido la picardía de tener la
cámara de video lista porque ¡vaya oportunidad perdí! ¡Indescriptible! ¡Qué
gritos y qué saltos!
Los que no somos futboleros hoy teníamos de
todas formas motivos para levantarnos contentos: domingo, día del croissant
para desayunar, cuando todo el mundo madruga le toque o no le toque. Antes era
también el día del jamón, pero jamón hemos tenido desde el miércoles. No sé si
quedará algo a la hora de escribir porque en el desayuno ya daba pena verlo,
casi en los huesos. Por no hablar de los destrozos que le hacemos. De peces si
sabemos, pero lo de cortar jamón se nos da francamente mal, las cosas como son…
Por cierto, las madres que no sufran que
estamos comiendo muy bien, demasiado bien diría yo… igual es un error pero no
me resisto a adjuntar fotos del tapeo de hoy. Por cierto que el equipo de
cocina además de ser muy buenos en lo suyo son muy pacientes… hay que ver la de
público que tenían hoy, pero todos muy comedidos, aguantando estoicamente el
desfile de aperitivos… hasta que ha llegado un espontáneo que en un solo
movimiento ha abierto la puerta y ha agarrado unos calamares… no se puede uno
fiar de nadie!
La cocina a toda máquina. Bouzas y Santomé a la izquierda, Héctor y Manuel al fondo. |
Los aperitivos.... |
Y aún hay más! |
Como siempre la cocina un 10
ResponderEliminarUn saludo,de un ex del barco
ResponderEliminarUn saludo,de un ex del barco
ResponderEliminarComo siempre la cocina un 10
ResponderEliminarMadre mía, cómo os cuidais!!!
ResponderEliminar